Закажите звонок

«В духе свободы и приключений» - под таким девизом во Владивостоке прошла презентация нового дилерского центра «Восток-УАЗ». Группа компаний «Восток», работающая на рынке с 2000 года, наглядно демонстрирует: машинам легендарного бренда по плечу не только крутые ухабы на дорогах, но и экономическая «турбулентность». Вопреки кризису был построен современный комфортный дилерский центр «Восток-УАЗ», удобно расположенный в приморской столице по адресу ул. Лесная, 1в (р-н ост. «Заря»).

Всех, кто пришел в этот день поздравить компанию с новым этапом в ее истории, ждал музыкальный и красочный праздник. Стилизованные выступления пятикратных чемпионов России по брейк-дансу и экстрим-шоу на велосипеде были выдержаны в духе искателей приключений. А кульминацией программы стал «поход на рекорд» абсолютного чемпиона Дальнего Востока по силовому экстриму Александра Мирошниченко: на площадке перед автоцентром его ожидала «связка» автомобилей. Успешно перетянув соединные вместе УАЗ «Хантер» и УАЗ фургон, общим весом 4, 6 тонн, богатырь шел на рекорд. Однако на помощь ему пришли неравнодушные зрители, и консолидированными силами сдвинули с места вереницу из шести автомобилей УАЗ разных модификаций.

Конечно, не обошлось без подарков. Директор по продажам бренда УАЗ в России Роман Ильин, поблагодарив партнеров за надежность и пожелав удачи новому автоцентру, вручил генеральному директору ГК «Восток» Сергею Грифу специально созданный для этого события памятный подарок. Кстати, Роман Ильин уже в третий раз принимает участие в открытии дилерского центра «УАЗ-Восток», ведь подобные филиалы сегодня успешно работают в Хабаровске, Благовещенске, Южно-Сахалинске и Комсомольске-на-Амуре.

- За 75 лет истории Ульяновского автозавода с его конвейера сошли почти пять миллионов автомобилей 250 различных модификаций, которые экспортировались в более чем 130 стран мира, - рассказал директор ГК «Восток» Сергей Гриф. - Новый этап в развитии завода стартовал в 2005 году, когда был выпущен внедорожник УАЗ «Патриот». Автомобиль постоянно совершенствовался, и в 2016 году предстал обновленным - более современным, комфортабельным, универсальным, с улучшенной эргономикой и новыми опциями: круиз- и климат-контролем, обогревом рулевого колеса, камерой заднего вида, блокировкой дифференциала заднего хода. Дополненный элементами пассивной и активной безопасности, он занимает лидирующие позиции в сегменте внедорожников, адаптированных к самым экстремальным условиям вождения и по достоинству оценен нашими клиентами.

ВСЕ НОВОСТИ