UAZ

Компания «Восток-УАЗ», являясь поставщиком автомобилей скорой медицинской помощи на Дальнем востоке и в Приморском крае в частности, внесла свой вклад в борьбу с пандемией.

Группа компаний «Восток», в состав которой входит ООО «Восток-УАЗ», осознаёт свою социальную ответственность и не может оставаться в стороне в это тяжёлое для всех время. Директор группы компаний Гриф Сергей Викторович принял решение о безвозмездной помощи в виде бесплатного технического обслуживания для станций скорой медицинской помощи городов Дальнего Востока. Из бюджета компании были выделены средства в размере 1,5 млн рублей на компенсацию технического обслуживания г. Владивостока, г. Хабаровска, г.Южно-Сахалинска, г. Комсомольска-на-Амуре и г. Благовещенска.

Так, например, во Владивостоке договоренность о предоставлении технического обслуживания была достигнута с исполняющим обязанности главного врача г. Владивостока Сорокиным Олегом Васильевичем ещё несколько недель назад. На протяжении апреля и мая для машин скорой медицинской помощи доступно бесплатное обслуживание в станции технического обслуживания группы компаний Восток.

Все работы проводятся в новой станции технического обслуживания в городе Владивостоке, которая была открыта в октябре 2019 года (https://www.newsvl.ru/vlad/2019/10/18/184743/). Новый сервисный центр ГК «Восток» построен и оснащен в соответствии со стандартами автопроизводителей и отвечает самым высоким требованиям современного клиента к качеству обслуживания, все работы проводятся максимально оперативно, все сотрудники регулярно проходят обучение у дистрибьюторов.

Несмотря на то, что помощь оказывается на безвозмездной основе, автомобили скорой помощи являются приоритетными для любых услуг технического обслуживания.

 

Берегите себя и своих близких!

ВСЕ НОВОСТИ

1111